Nel primo tempo gara intensa, condita da un pressing asfissiante e dal vantaggio al minuto tre di Tres. Came Dosson che reagiva ma trovava Perez pronto e cattiva misura sotto porta. Al minuto dieci prima Constantino con Ernani e dopo Tres su punizione sfioravano il raddoppio. Nel finale di primo tempo massimo sforzo Came con super Perez e tanta imprecisione da parte dei padroni di casa.

Ad inizio ripresa l’immediato pareggio della Came Dosson prima della traversa clamorosa di Constantino a portiere battuto. Perez metteva due pezze decisive al minuto nove prima però del colpo decisivo di De Matos che portava in vantaggio la Came. La reazione della Meta arrivava grazie alla rete di Constantino che riequlibrava il match. Ma il doppio k.o. per i rossazzurri arrivava a due dal termine con i gol di Japa e Grippi che eliminavano i rossazzurri dalla Coppa Divisione. Nel finale il 5-2 di Grippi.

4° TURNO COPPA DIVISIONE
CAME DOSSON-META CATANIA BRICOCITY  (0-1)
CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Dal Paz, Bellomo, Sviercosky, De Matos, Ronzani, Morassi, Grippi, Schiochet, Rosso, Vieira. All. Rocha
META CATANIA BRICOCITY: Perez, Espindola, Tres, Azzoni, Constantino. A disposizione: Tornatore, Messina, Zappalà, Ernani, L. Musumeci.
All. Samperi.
MARCATORI:  al 3’p.t. Tres (M), al 2’30” s.t. Grippi (C), al 12’s.t. De Matos (C), al 14’22”s.t. Constantino (M), al 18’s.t. Japa (C), al 18’30 s.t. Grippi (C). al 19’30” Grippi (C)
AMMONITI: Bellomo (C)