Partita perfetta, di spessore e grande qualità. L’Under 19 di coach Seby Giuffrida ha imposto ritmo, gioco e vittoria dinanzi all’ostica e fino ad oggi imbattuta Futsal Catania.

Gara voluta e ottenuta dagli etnei con una prova di forza e di squadra prepotente e di sostanza. Primo tempo tirato ma ben giocato dai ragazzi di Giuffrida e parziale chiudo sul 3-2 al PalaNitta grazie ai gol di Tomarchio, Zappala’ e Maccarone.

Partita avvincente, tonica, ricca di agonismo con due espulsi ma con una Meta Catania Bricocity veemente e concreta nella ripresa con le reti ancora di Zappala’ prima e Tomarchio dopo che chiudevano i conti.

Tre punti netti e successo che lancia i ragazzi terribili di Giuffrida in testa alla classifica.