Camminano a braccetto le sorti della prima squadra e dell’Under 19 guidata con sapienza da Seby Giuffrida. Ancora un ostacolo superato, ancora una vittoria. Stavolta però parliamo di Coppa Italia e della straordinaria rimonta dei rossazzurri contro Agriplus Mascalucia.

Avversari che sono partiti forti sfruttando ripartenze letali non ammortizzate dalla fase difensiva dei ragazzi della Meta Catania Bricocity. Subito tre a zero per Mascalucia dopo 4 minuti e Meta però pronta a reagire. Giuffrida metteva dentro alcune accortezze del caso e fine primo tempo in rimonta con le reti di Ferrante autore di una doppietta e gol di Maurizio Silvestri.

Nella ripresa controllo della gara e vittoria per 3-5 con Tomarchio e ancora Ferrante, tripletta per lui, a chiudere i conti.