Gara infinita al PalaCatania con un primo tempo di bellezza ed errori. Otto reti con Arzignano che approfittava sempre delle ripartenze. I gol con Motta ad aprire, pari di Amoedo, 1-2 di Tres, 2-2 di Constantino. Poi Espindola vantaggio Meta ma nuovo pari Arzignano. Il colpo di Amoedo 4-3, doppietta personale, e 4-4 di Houenou. Nella ripresa si giocava ad una sola porta: primi dieci minuti con assalto dei rossazzurri. Quattro i pali, cinque le super parate di Pozzi, pazzesco. Nella ripresa si gioca ad una sola porta e a cinque dalla fine il 5-4 è di Musumeci, poi Dalcin e Tres chiudono i giochi per l’ottava vittoria Meta Catania Bricocity

Il tabellino

META CATANIA BRICOCITY-REAL ARZIGNANO 7-4 (4-4)

META CATANIA BRICOCITY – Perez, Ernani, Amoedo, Musumeci, Tres. A disposizione: Tornatore, Espindola, Dalcin, Constantino, Messina, Silvestri, Spampinato, L.Musumeci. All. Samperi

REAL ARZIGNANO – Pozzi, Marcio, Salamone, Motta, Houneou. All. Lopez

MARCATORI: Motta, Amoedo, Tres, Constantino, Espindola, Salamone, Amoedo, Hounoue. Secondo tempo – Musumeci, Dalcin, Tres.