Vittoria sonante, senza patemi, per l’Under 19 della Meta Catania che vola conquistando gli Ottavi di Coppa Italia. Gara secca, al PalaCatania, ma senza storia e prova perfetta per i rossazzurri. I ragazzi di Giuffrida giocando un ottimo futsal, dominando la gara in lungo e in largo hanno battuto Regalbuto con un secco 10-3. Score importante e gara già chiusa dal parziale del primo tempo 4-0 grazie alle reti di Baio, Diane, Tomarchio e Joao. Nella ripresa ancora show Meta Catania e ancora gol per Baio, tripletta di Tomarchio, che chiudeva il poker personale, e sigillo anche per Isgr.

Adesso Ottavi di finale di Coppa Italia che vedrà la Meta Catania impegnata nello stuzzicante scontro, andata e ritorno, contro Cataforio.