SUPER META CATANIA BRICOCITY, COLPO GROSSO AD AVELLINO

Gli uomini di Samperi battono Sandro Abate 1-3 e continuano la serie utile.

Grande primo tempo della squadra di Samperi che riusciva nei primi tredici minuti a capitalizzare al meglio l’ottimo atteggiamento mostrato. Sandro Abate timida, pressata dai rossazzurri in palla e in gol grazie ad Ernani che sfondava bene battendo Molitierno per il vantaggio etneo. Samperi doveva correre ai ripari per l’infortunio di Salas, botta al ginocchio, ma con sapienza la Meta Catania continuava a tessere la sua tela. Spazio e tempo trovato stavolta da Cesaroni defilato, ma nella posizione a lui più congeniale, pronto a trafiggere con il piattone, in diagonale, ancora il portiere campano, 0-2. Primo tempo che si chiudeva ancora con una grande giocata di Musumeci per Cesaroni che, ispirato, con la punta impegnava Molitierno alla grande parata.

Nella ripresa pallino del gioco in mano alla Sandro Abate, ma rossazzurri attenti e precisi nella chiusura dei corridoi, intercetti e nella pressione orientata. Al minuto sei, super parata di Perez che col piattone chiudeva lo spazio ad una ripartenza e tiro di Mello, ma la pressione di Sandro Abate era notevole e metteva in seria difficoltà la fase difensiva etnea. Battistoni suonava la carica e il suo apporto leniva la pressione della Sandro Abate e consegnava ossigeno e occasione come quella di Duda Dalcin che sfiorava il tris. Samperi tirava dentro al carta Battistoni e l’argentino consegnava pressione e acume tattico, ma soprattutto con un gran numero consegnava il pallone del possibile tre a zero ad Ernani, ma il brasiliano tirava addosso a Molitierno.  A tre dal termine e col portiere di movimento ecco al rete di Sandro Abate che riapriva il match con Bebetinho. Secondi importanti, di pressione, ma la Meta Catania era lucida soprattutto col suo capitano Musumeci che intercettava e con porta sguarnita chiudeva il match sul 1-3. Finiva cosi con una grande vittoria della Meta Catania Bricocity, che vendica la sconfitta dell’andata e continua la sua serie utile salendo a 32 punti in classifica. Un successo ritrovato anche in trasferta dopo quasi due mesi di digiuno