Buon test per la Meta Catania Bricocity contro un ottimo e organizzato Regalbuto di Paniccia.
Primo tempo equilibrato anche con una discreta intensità da una parte e dall’altra. Samperi ha ruotato il roster con minutaggio e necessità cercando di trovare reattività, intensità e costanza nelle trame di gioco e nel pressing orientato. Ottimo Ricordi attento su due occasioni del Regalbuto, sfortunata la Meta Catania Bricocity sotto porta con Suton, Silvestri, Rossetti e Musumeci.
Nella ripresa i rossazzurri sono partiti con un piglio schierando inizialmente Dovara in porta, con Suton, Musumeci, Messina e Rossetti a completare il quintetto. Dopo l’improvviso vantaggio realizzato dal Regalbuto con il palermitano Martines, la Meta Catania Bricocity reagiva subito e trovava, soprattutto, un Messina tambureggiante e stoccatore. Tre gol per il profeta Giovanni Messina, tutto poi condito anche dal gol di Venancio che chiudeva i giochi. Test che si chiudeva con un 4-1 finale fatto di ottime trame e tanta fiducia per Musumeci e compagni.