Ancora Under 19, ancora vittoria e il sogno continua. Grandissima impresa ancora in trasferta per i ragazzi di coach Alberto Incatasciato e Meta Catania che vola alla Final Four Scudetto di Salsomaggiore. I colori rossazzurri tra le prime 4 migliori formazioni italiane legittimando il grande lavoro fatto dalla società nel settore giovanile.

Gara ad alta intensità contro Itria che veniva sospinta dal numeroso pubblico. Gara però mai in discussione e soprattutto grande personalità nei giocatori rossazzurri capaci di tenere sempre a distanza l’avversario. Primo tempo con tre squilli etneo doppietta di Licandri e rete di Spina e Meta Catania perfetta nella gestione offensiva e difensiva e con un super presente Speranza che tra i pali confermava il suo ottimo stato di crescita e forma. Nella ripresa squillo improvviso della Meta Catania con una ripartenza letale e gol di Spina doppietta personale. Itria pescava la rete del 3-4 e tornava sotto ma dopo appena trenta secondi ecco l’angolo perfetto, palla inattiva sfruttata nel migliore dei modi, e rete di Nicolosi per il 3-5. A quattro dalla altro super intervento in uscita di Speranza che salvava e Meta Catania che sprecava il più tre in due occasioni con Baio e Licandri. Nel finale libero sbagliato da Itria e Meta Catania che difendeva bene anche il Power play avversario. A dieci secondi dalla fine la rete di Itria prima della sirena e della gioia incontenibile della Meta Catania che vola a giocarsi lo scudetto 2021-2022.