SETTE RETI PESANTI PER LA META CATANIA, TORNA ALLA VITTORIA FUORI CASA LA FORMAZIONE ROSSAZZURRA. DOMINIO E SUCCESSO ASSOLUTO.
Decisive la tripletta di Dian Luka, la doppietta di Podda e il gol di Turmena. Mercoledì al PalaCatania il super match contro Napoli
“Dobbiamo alzare l’asticella e ripartire mettendo punti pesanti anche fuori casa”. Parole e musica di Michele Podda alla vigilia della gara contro Active Network. Presto detto e vittoria importante e pesante dei rossazzurri che tornano a vincere campo esterno dominando totalmente i padroni di casa laziali. Questo grazie proprio anche a Michele Podda autore della rete del 1-2 a fine primo tempo che ha completato la rimonta dopo il gol beffardo dell’Active Network andata in vantaggio sull’unico vero tiro in porta della prima frazione. Primo tempo, infatti. che fin da subito aveva visto un dominio totale della formazione di coach Juanra, sempre nella metà campo avversaria e mettendo dentro un vero e proprio tiro al bersaglio verso la porta di Thiago Perez. Le conclusioni a fin di palo di Anderson, Carmelo Musumeci o Dian Luka e le parate al limite di Perez evitavano fin da subito il vantaggio per la Meta Catania. Alla prima vera discesa però arrivava la beffa per gli etnei con la rete di Curri che consegnava l’1-0 all’Active Network. La reazione della Meta Catania era veemente e soprattutto letale: pareggiava subito il roster rossazzurro grazie alla botta di Dian Luka e soprattutto nel finale riusciva a chiudere il primo step con il vantaggio firmato da Podda, ottava rete in campionato..
Nella ripresa Timm decisivo dopo pochi secondi ad evitare il pareggio, prima del grande numero e gol di Turmena: il brasiliano rubava palla e andava via in contropiede e dopo aver saltato Perez depositava la terza rete e il più due per i rossazzurri. Gestione ottima della gara di Carmelo Musumeci e compagni, ma con un giallo pesante per Dian Luka che salterà la gara casalinga contro Napoli e invece brutta botta per Turmena che usciva dolorante abbandonando la gara. Timm al minuto tre esaltava i riflessi evitando la rete, mentre il possesso palla dominante della formazione di Juanra dimostrava sicurezza e forza. Forza confermata dalla quarta rete della Meta Catania, ancora Dian Luka, doppietta personale, con il piede giusto al punto giusto che metteva il punto esclamativo sulla partita a dieci minuti dalla fine del match. La cinquina e doppietta anche per Podda che continua il suo momento straordinario: contropiede perfetto, Perez mandato al Bar e pallone piazzato sotto le gambe del portiere brasiliano. A tre dalla fine al seconda rete dei padroni di casa che riuscivano a battere il muro Timm. Nella baraonda finale e con Active Network con il power play, Salamone a porta sguarnita a siglare la sesta rete per i rossazzurri e Dina Luka invece si portava il pallone a casa con la tripletta personale del 2-7
Per la Meta Catania seconda vittoria in campo esterno e ottava vittoria in campionato e soprattutto 29° punto in classifica. Vittoria pesante e di grande spessore che rilancia ancora le ambizioni dei rossazzurri con all’orizzonte la super sfida di mercoledì al PalaCatania contro Napoli per un  appuntamento da non perdere.
Di seguito il tabellino della gara

ACTIVE NETWORK-META CATANIA 2-7 (1-2 p.t.)
ACTIVE NETWORK: Perez, Davì, Caverzan, Oitomeia, Poletto, Braconcini, Romano, Lepadatu, Curri, Berti, Scigliano, Lamedica All. Monsignori

META CATANIA: Timm, Dian Luka, Turmena, Musumeci, Anderson, Manservigi, Podda, Silvestri, Salamone, Musumeci, Bocao, Di Conto. All. Juanra

MARCATORI: 9’27” p.t. Curri (A), 14’45” Dian Luka (M), 16’30” Podda (M), 1’56” s.t. Turmena (M), 10’35 Dian Luka (M), 17’13 Podda (M), 18′ Salamone (M), 19’10 Dian Luka (M)

AMMONITI: Perez (A), Poletto (A), Dian Luka (M)

ARBITRI: Fabrizio Andolfo (Ercolano), Fabio Maria Malandra (Avezzano) CRONO: Marco Moro (Latina)