Non e’ stato facile, ma in rimonta tremendamente bello. Ieri al Polivalente la Meta Catania Bricocity con turni d’anticipo battendo Addolorato Melilli ha staccato il pass vittoria del girone con un turno d’anticipo.

Gara tirata come dicevamo con scelte tecniche dure donate da Coach Giuffrida che lasciava in panca Dovara, Zappala’ e Maccarrone. 2-2 il primo tempo con Melilli sempre avanti e le reti di Ferrante e Tomarchio a rincorrere. Nella ripresa inferno e paradiso: Melilli andava sopra di tre gol, ma la rimonta dei rossazzurri spronati da coach Giuffrida non tardava. Prima Zappala’ per il 3-5, poi super Silvestri con una doppietta. Sul pareggio la svolta: Zenelay il portiere scelto da Giuffrida in maniera determinante parava un libero e con un altro intervento blindava la rimonta che avveniva con Silvestri e Joao prima del 7-6 finale.

Gioia finale, giusta sofferenza ma grandi applausi alla Meta Catania Bricocity adesso pronti alla Final Eight di Coppa Italia di categoria.