A pochi giorni dalla vittoria della nostra prima squadra nel derby contro la Maritime, ecco un’altra grande soddisfazione che ripaga  lavoro fin qui svolto. L’Under 17 guidata dal coach Antonio Marletta ha strapazzato al Palajonio i cugini della Maritime per 5-1 aggiudicandosi un grandissimo derby.

Gara perfetta, senza fronzoli, concreta e dominata dai ragazzi rossazzurri. Primo tempo tirato, molto fisico, ma deciso con perizia dalla rete di Baio.

Nella ripresa il break decisivo della Meta Catania che riusciva a realizzare il tris perfetto grazie si gol di Cavallaro, Scalia e Vitale. Nel finale assalto Maritime con il portiere di movimento dove i megaresi trovavano l’1-4. Meta Catania Bricocity che però chiudeva i giochi con il gol del definitivo 1-5 realizzato da Spina per una vittoria sonante e netta che consegna spinta all’Under 17 di coach Marletta.