Chi ben comincia e a metà dell’opera. Strada lunga per carità, ma i ragazzi dell’Under 19 di Seby Giuffrida consegnano buone indicazioni alla prima sul parquet del PalaCatania. Meta Catania che ha domato per 8-4 un buon avversario come Melilli senza mai mettere in discussione la vittoria. Primo tempo con buona intensità con Joao subito propositivo autore del gol del vantaggio e Rossazzurri arzilli in zona gol con Tomarchio prima e Diane dopo. Allo scadere dopo il ritorno di Mellili ecco il doppio Ferrante per il 5-3 che chiudeva la prima frazione.

Nella ripresa stesso spartito con la Meta Catania con la gara in pugno: gol pesanti ancora di Joao che chiudeva il suo pomeriggio con ina tripletta e anco