La Meta Catania Bricocity, trascinata dai gol di Italo Rossetti, autore di un poker di reti, e da un PalaCatania gremito col oltre 1500 spettatori, batte Genova per 6-4. Un primo tempo con grande intensità, predominio, occasioni e gol: un parziale di 3-0 grazie al doppio Rossetti e alla rete di Musumeci. Nella ripresa gestione della sfida, qualche passaggio con meno intensita’ che consegnava gol al Genova ma Cesaroni, Caamaño e ancora Rossetti ristabilivano distanze e vittoria.

Il tabellino della gara
META CATANIA BRICOCITY vs CDM GENOVA 6-4 (3-0)

META CATANIA Perez, Ernani, Musumeci, Messina, Italo Rossetti. A disposizione Dovara, Dalcin, Bordignon, Cesaroni, Silvestri, Tomarchio, Ferrante, Caamaño, Rubio. All. Samperi

CDM GENOVA Pozzo, Foti, Juanillo Pizzetta, Luft. A disposizione: Lombardo, Ortisi, Piccaretta, Perez, Marrupe, Falcetta, Belinelli, Lo Conte. All. Lombardo.

Marcatori: al 4’22 pt Italo Rossetti, al 14’20 pt Italo Rossetti, al 14’33 pt Musumeci, al 3’20 st Perez, al 9’42 st Caamaño, al 12’30 st Titon, al 13’10 st Cesaroni, al 17′ st Italo Rossetti, al 17’20 Leandrinho, al 19’50 st Leandrinho.

Ammoniti: Perez (Genova)