Ancora uno stop per la Meta Catania Bricocity che tiene a galla la gara solo nel primo per poi cedere ritmo, gol e vittoria al CMB nella ripresa. Primo tempo equilibrato, geandi ritmi botta e risposta nelle due reti di Rossetti prima del 3-2 di Caruso che chiudeva il primo tempo. Nella ripresa non riusciva nulla alla Meta Catania e dopo il 5-2 di Sanchez ecco il rosso a Musumeci che chiudeva le speranze di rimonta. Con 25 punti si chiude un fantastico girone d’andata fatto di grandi vittorie, una final eight di Coppa Italia conquistata e adesso la necessità di riprendere il cammino vittoria interrotto in queste ultime 4 guornate ritrovando serenità e gol.

Di seguito il tabellino del match

CMB SIGNOR PRESTITO-META CATANIA BRICOCITY 5-2 (3-2)

CMB SIGNOR PRESTITO – Weber, Petragallo, Mancusi, Tobe, Zancanaro, Pulvirenti, Linhares, Caruso, Sanchez, Vizonan, Grippo, Vega, Nucera, Restaino. All. Scarpitti.

META CATANIA BRICOCITY –  Perez, Ernani, Musumeci, Dalcin, Italo Rossetti. A disposizione Dovara, Salas, Messina, Battistoni, Tomarchio, Cesaroni, Silvestri, Baio, Caamano. all. Samperi

MARCATORI: al 2′ pt Italo Rossetti, al 4′ pt Zancanaro, al 13′ pt Vizonan, al 15’08” pt Rossetti, al 15’18” pt Caruso. Al 4’58” st Vizonan, al 7’50” st Sanchez,

AMMONITI: Battistoni al 7’30” pt, Musumeci al 6’40″st, Dalcin al 18’36″st,

ESPULSI: Musumeci al 12’st