Continua, purtroppo, il momento no con un solo punto raccolto in campionato nelle ultime cinque gare e vittoria lontana da oltre due mesi. Quella di oggi rappresenta la quinta sconfitta tra campionato e Coppa nelle ultime sei gare. Rossazzurri che erano partiti bene grazie al rigore siglato da Venancio, ma che hanno accusato un autentico blackout nel finale di primo tempo subendo un parziale di 4-0. Nella ripresa gara senza storia con la quinta rete dei padroni di casa e l’orgoglio della Meta Catania Bricocity che produceva solo la rete di Kuraja. Adesso spazio all’ultimo step firmato Acqua&Sapone da affrontare al Palanitta e dove urge rialzare al testa.

Di seguito il tabellino della gara

FELDI EBOLI-META CATANIA BRICOCITY 5-2 (4-1 p.t.)
FELDI EBOLI: Dal Cin, Romano, Patias, Grello, Luizinho, Moura, Caruso, Dani Chino, Bissoni, Senatore, Caponigro, Canabarro, Glielmi, Pasculli. All. Riquer

META CATANIA BRICOCITY: Dovara, Rossetti, Baldasso, Baisel, Josiko, Messina, Silvestri, Kuraja, Fabinho, Musumeci, Biagianti, Mambella. All. Samperi

MARCATORI: 1’40” p.t. rig. Baldasso (M), 8’27” Luizinho (F), 16’17” Patias (F), 16’33” Patias (F), 19’37” Grello (F), 5’55” s.t. Luizinho (F), 16’43” Kuraja (M)

AMMONITI: Patias (F), Baldasso (M), Caponigro (F)

ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Walter Suelotto (Bassano del Grappa) CRONO: Ugo Ciccarelli (Napoli)