Scivolone per la Meta Catania Bricocity che cade contro Ciampino Aniene. Non basta un’ottima partenza degli uomini di Ramiro grazie alla rete di Matamoros. Sfrutta tutto in maniera cinica Ciampino e soprattutto resta decisivo il minuto fatale a metà secondo tempo dove i rossazzurri subivano un parziale di 4-0. Serviva a poco il portiere di movimento contro il muro dei laziali che nonostante ancora due reti di Matamoros chiudevano i giochi con l’8-3 finale a pochi secondi dalla sirena.

Di seguito il tabellino

CIAMPINO ANIENE-META CATANIA BRICOCITY 8-3 (2-1 p.t.)
CIAMPINO ANIENE: Casassa, Isi, Pina, Wilde, Joao Salla, Bertolini, Raubo, Divanei, Guti, Pilloni, Ganzetti, Ferretti, Portuga, Mazza. All. Ibañes

META CATANIA BRICOCITY: Dovara, Matamoros, Galan, Musumeci, Taliercio, Messina, Rossetti, Silvestri, Tusar, Campoy, Baio, Marletta, Cruz, Tornatore. All. Lopez

MARCATORI: 0’41” p.t. Matamoros (M), 10’31” Isi (CA), 18′ Wilde (CA), 6’21” s.t. Raubo (CA), 6’30” Matamoros (M), 9’38” Pina (CA), 10′ Joao Salla (CA), 10’22” Guti (CA), 11’16” Joao Salla (CA), Pina

AMMONITI: Pina (CA), Taliercio (M), Wilde (CA)

ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia)