Vittoria sfumata ad un passo. Non bastano cuore, voglia e determinazione alla Meta Catania Bricocity raggiunta a solo sessanta secondi dalla fine dall’Olimpis Roma grazie a Marcelinho. Vittoria ad un passo dopo il tacco malefico di Alonso che aveva messo al tappeto un erroraccio, l’unico, della difesa di Roma. Ma Roma ha provato con il Power play nel finale e la carambola sotto il naso di Pulvirenti e Dovara non ha nemmeno aiutato la sfortunata squadra rossazzurra. PalaCatania per ora tabù con due pareggi e una sconfitta purtroppo sono solo tre le gare che la Meta Catania ha potuto giocare sul suo parquet di casa. Gara oggi appesa ad un filo con la prima frazione chiusa sullo 0-0 e con due grandi parate di Dovara e una pazzesca traversa, incrocio dei pali, colta dal tiro al volo di Pulvirenti con Alex Garcia sfortunato sul rimbalzo sotto misura. Nella ripresa squadre sempre abbottonate ed attente, la Meta Catania teneva il pallino, provava ma difficilmente trovava spazi di giocata. Quando qualcosa accadeva Ducci rispondeva presente su Musumeci e Alonso e Pulvirenti. All’improvviso a metà secondo tempo ecco il colpo Di Bocão col vantaggio Meta Catania che faceva impazzire il PalaCatania. Vantaggio che durava poco, perché Dimas tirava fuori un super gol facendo sedere tutta la difesa e metteva dentro il pareggio. A tre dalla fine il colpo di Alonso ma il pari di Marcelinho non premiava una Meta Catania che continua a non raccogliere per ciò che merita. 2-2 finale e per i rossazzurri 18° punto in classifica ma tanta fiducia alla ripresa del campionato e in vista di un 2023 tutto da vivere.

Di seguito il tabellino

META CATANIA-OLIMPUS ROMA 2-2 (0-0 p.t.)

META CATANIA: Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, Silvestri, Lutin, Vaporaki, Corallo, Alex Garcia, Tornatore, Podda. All. Tarantino

OLIMPUS ROMA: Ducci, Schininà, Marcelinho, Di Eugenio, Dimas, Cutrignelli, Cutrupi, Isgrò, Rafinha, Sacon, Cerulli, Bianchetti. All. D’Orto

MARCATORI: 10’30” s.t. Bocao (M), 13′ Dimas (O), 17′ Alonso (M), 18’30” Marcelinho (O)

AMMONITI: Di Eugenio (O), Schininà (O), Alonso (M)

ARBITRI: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro), Luca Petrillo (Catanzaro) CRONO: Bartolomeo Burletti (Palermo)