Non c’è due senza tre. La Meta Catania firma la terza vittoria nel test match del PalaCatania contro la formazione del Canicattì militante nel campionato di A2. Coach Juanra doveva rinunciare al capitano Musumeci imoegnato con la maglia azzurra e Tornatore a riposo precauzionale. Partita intensa, con un ritmo molto alto merito di una gamba importante da parte degli avversari. Prima parte con due roster ad alternare forza e velocita: Timm, Silvestri, Pulvirenti, Turmena e Gaetano Musumeci alternati da Bocao, Salamone, Podda e Dian Luka. Tante occasioni etnee e super parate dell’estremo del Canicattì su Podda, Dian Luka, Turmena e Gaetano Musumeci. Risultato sbloccato nel finale di primo tempo grazie a Dian Luka grande azione ubriancante di Podda e Gaetano Musumeci dopo un ottimo spunto di Turmena. Nella ripresa Manservigi tra i pali per la Meta Catania e soliti due roster con Di Conto, Under 19, inserito nelle rotazioni. Calava il ritmo del Canicattì e la Meta Catania ne approfittava firmando il 3-0 con Dian Luka ancora assist di Podda, 4-0 per Gaetano Musumeci e quinta rete dal piede di Pulvirenti. Rossazzurri a metà ripresa ancora in gol stavolta con Mario Salamone prima della rete finale di Turmena e quella ancora di Podda con lo sfruttamento del power play provato da coach Juanra che chiudeva i giochi sul 8-0.

Adesso nuovo allenamento domani e venerdì triangolare al PalaVolcan contro Acireale e Sicurtube Regalbuto.