Finisce con l’imponderabile, pioggia che inesorabile si e’ infiltrata e caduta sul parquet del PalaCatania. Il tutto fermando una gara stupenda appesa ad un filo tra Meta Catania Bricocity e Lollo Caffè Napoli. Vinceva il Napoli 1-2 ma attaccava ed aveva sfiorato più volte il pareggio la formazione rossazzurra. Al minuto dieci della ripresa la gara sospesa dopo venti minuti di sosta. Infiltrazione d’acqua dal tetto mai verificata in stagione anche dinanzi alle piogge copiose. Le possibili scosse di terremoto dell’ultimo periodo forse la possibile causa che ha creato forse crepe inaspettata sul tetto del PalaCatania. Una brutta pagina per una gara che meritava il giusto epilogo di gol e spettacolo.

Mercoledì la decisione del giudice sportivo che si esprimerà sull’esito della gara.