Vittoria importante per l’Under 19 di coach Alberto Incatasciato che approfitta in maniera chirurgica del recupero contro Regalbuto piazzando un successo pesante che avvicina la vetta. Gara giocata bene nel primo tempo dai rossazzurri contro un Regalbuto ben messo in campo che ha risposto al vantaggio iniziale della Meta Catania. Nella ripresa però tanta personalità dei ragazzi rossazzurri che dopo aver trovato il vantaggio hanno sfruttato in maniera cinica il portiere di movimento avversario andando a nozze.

“Siamo stati bravi – afferma coach Incatasciato – dopo un primo tempo non male, nel secondo siamo stati perfetto nella fase difensiva e cinici sotto porta sfruttando il loro portiere di movimento. Non era facile, una vittoria importante e di fiducia verso i playoff.”

Per la cronaca punteggio finale chiuso sull’1-6 in favore della Meta Catania Bricocity grazie ai gol messi a segno da Scuderi, Di Conto, Nicolosi, Licandri, Cavallaro e Spina.