Vincere aiuta a vincere. La Meta Catania firma la seconda vittoria consecutiva e soprattutto torna a firmare i tre punti al PalaCatania. Undicesima vittoria in campionato, rilancio netto in classifica e settimo sigillo da tre punti in casa. Tutto ancora sotto il segno dell’indemoniato sotto porta Michele Podda, ancora in gol ancora assoluto protagonista e trascinatore della squadra di coach Juanra.
Ciampino battuta dopo un primo tempo dominante nonostante il pareggio della squadra avversaria. Casassa portiere di Ciampino migliore in campo e abile a chiudere tanti tentativi gol degli etnei. Meta Catania abile però ad aprire i giochi grazie alla rete proprio del solito POdda dopo appena tre minuti e dopo il gol del pareggio di Palmegiani ecco ancora la combinazione perfetta, Gaetano Musumeci-Podda e tiro secco del sardo per il nuovo vantaggio, 2-1. Gol che chiudeva anche la prima frazione.
Nella ripresa non c’è storia, e la Meta Catania andava a nozze legittimando dominio e vittoria con gol e prestazione di alta fattura. In 38 secondi Carmelo Musumeci dopo il minuto due confezionava la sua doppietta perfetta. Due reti del capitano che toccava quota doppia cifra nella classifica marcatori e piazzava un più tre inafferrabile per Ciampino. Rossazzurri che giocavano sul velluto e la quinta rete non poteva portare la firma del numero 5 Maurizio Silvestri: piattone perfetto dopo un’azione magistrale di Podda e Gaetano Musumeci. Sesta rete per la Meta Catania con la botta secca, spacca porta, su punizione di Bocao e titoli di coda del 6-1
Finiva cosi, con una vittoria netta, secca e di grande veemenza nonostante le tante assenze. La meta Catania continua la sua scalata in classifica, 41 punti e odore di terzo posto che rimane obiettivo. Applausi da tutto il PalaCatania per una squadra che rimane una delle favorite della regular season 2023-2024 per la vittoria finale.
Di seguito il tabellino

META CATANIA-CIAMPINO FUTSAL 6-1 (2-1 p.t.)
META CATANIA: Timm, Podda, Silvestri, G. Musumeci, C. Musumeci, Manservigi, Rocha, Dian Luka, Salamone, Bocao, Anderson, Sapia. All. Juanra Calvo

CIAMPINO FUTSAL: Casassa, Messina, Sandro, Ferretti, Fatiguso, De Filippis, Peitaço, Freddy Santos, Palmegiani, Lopez, De Stefani, Folco. All. Davide

MARCATORI: 3’59” p.t. Podda (M), 4’53” Palmegiani (C), 11’30” Podda (M), 2’03” s.t. C. Musumeci (M), 2’38” C. Musumeci (M), 6’58” Silvestri (M), 12’01” Bocao (M)

AMMONITI: G. Musumeci (M), Ferretti (C), De Filippis (C)

ARBITRI: Rosario Angelo Faiella (Castellammare di Stabia), Davide Copat (Pordenone) CRONO: Marco Lupo (Palermo)